Cómo editar, clonar o eliminar flujos de trabajo
- Disponible para:
- Todos los usuariosLos roles controlan qué ajustes de cuenta y equipo puede administrar una persona. Su rol puede variar según la organización, el equipo o el grupo.
- Planes:
- Professional, Standard, Teams, and EnterpriseEl acceso a las funciones puede variar según su plan, cuándo se creó su cuenta y los complementos.
Edita clona o elimina un flujo de trabajo utilizando el menú de tres puntos junto a cada flujo de trabajo.

Administrar un flujo de trabajo
- Ve a la página Flujos de trabajo.
- Busca el flujo de trabajo que deseas administrar y selecciona los
tres puntos junto a él. - En el menú, elige una de las siguientes opciones:
- Editar: realiza cambios en el flujo de trabajo y selecciona Guardar.
- Clonar: crea una copia del flujo de trabajo, edítalo según sea necesario y selecciona Guardar.
- Eliminar: elimina el flujo de trabajo seleccionando Continuar.