Cómo eliminar un resumen de Notetaker
- Disponible para:
- Todos los usuariosLos roles controlan qué ajustes de cuenta y equipo puede administrar una persona. Su rol puede variar según la organización, el equipo o el grupo.
- Planes:
- Standard Plus and Teams PlusEl acceso a las funciones puede variar según su plan, cuándo se creó su cuenta y los complementos.
Aprende cómo eliminar el material de Notetaker —resúmenes, transcripciones y puntos de acción— de una reunión o de todas las reuniones grabadas por Notetaker.
Antes de empezar
- Activa Notetaker para tus reuniones.
- Notetaker puede grabar reuniones de Zoom, Google Meet y Microsoft Teams, independientemente de si eres el organizador o si la reunión se programó a través de Calendly o de tu Google Calendar.
Eliminar el resumen de una reunión
Desde la página de Recaps
- Vaya a su página de Recaps.
- Seleccione el resumen.
- En la esquina superior derecha, seleccione
Más. - Seleccione Eliminar resumen.
- Confirme seleccionando Eliminar resumen de la reunión.
Desde la página de Reuniones
- Ve a tu página de Reuniones.
- Busca y selecciona la reunión Pasado que contiene el resumen.
- Selecciona los
tres puntos junto al título de la reunión. - Selecciona Eliminar resumen.
- Confirma seleccionando Eliminar resumen de la reunión.
Eliminar todos los datos de Notetaker
Desde la Configuración de la cuenta
- Ve a la página Ajustes de Notetaker.
- En la parte inferior derecha, selecciona Eliminar datos de Calendly Notetaker.
- Marca las casillas para verificar tu intención.
- Reconfirma seleccionando Eliminar datos de Calendly Notetaker.