Cómo bloquear a alguien para que no pueda reservar contigo
- Disponible para:
- Todos los usuariosLos roles controlan qué ajustes de cuenta y equipo puede administrar una persona. Su rol puede variar según la organización, el equipo o el grupo.
- Planes:
- Todos los planesEl acceso a las funciones puede variar según su plan, cuándo se creó su cuenta y los complementos.
Si alguien hace un uso indebido de sus enlaces de reserva o reserva repetidamente reuniones no deseadas, puede bloquearlo en Calendly.
Bloquear a alguien ayuda a prevenir reservas futuras desde esa fuente. También puede ver y gestionar las fuentes bloqueadas desde la Configuración de la cuenta en cualquier momento.
Bloquear a alguien desde una reunión
Puede bloquear a alguien de una reunión próxima o pasada dentro de los 90 días siguientes a la fecha de la reunión.
- Vaya a la página Reuniones y seleccione la reunión.
- En Detalles, busque a la persona que desea bloquear.
- Seleccione los
tres puntos junto a su nombre, y luego elija: - Bloquear invitado (para una reunión próxima), o
- Bloquear asistente (para una reunión pasada)
- Complete el formulario.
- Seleccione Enviar.
Verá un mensaje de confirmación cuando se complete el bloqueo.
Qué sucede después de bloquear a alguien
- Cualquier reunión próxima que no sea grupal con esta fuente se cancela y se elimina de su calendario.
- Calendly impide futuras reservas provenientes de esta fuente.
- Puede gestionar o revertir esta acción desde la Configuración de la cuenta.
Ver o desbloquear fuentes bloqueadas
Puede ver a todas las personas que ha bloqueado y desbloquearlas en cualquier momento. Después de desbloquear a alguien, ya no podrá reservar con usted.
Ver y desbloquear desde la Configuración de la cuenta
- Seleccione su foto de perfil.
- Vaya a Todas las configuraciones > Seguridad > Fuentes bloqueadas.
- Busque a la persona que desea desbloquear.
- Seleccione Desbloquear y confirme.
Desbloquear desde una reunión pasada
También puede desbloquear a alguien directamente desde una reunión pasada.
- Vaya a la página Reuniones y seleccione la reunión.
- En Detalles, busque a la persona que desea desbloquear.
- Seleccione los
tres puntos junto a su nombre y elija Desbloquear asistente. - Seleccione Desbloquear para confirmar.
Evitar reservas no deseadas
Para conocer otras formas de proteger su experiencia de programación, consulte Prevención de abusos.
Artículos relacionados
Cómo filtrar el flujo de Salesforce para que se ejecute en determinadas condiciones
Cómo sincronizar las respuestas del enrutamiento de Calendly a Salesforce
Cómo asignar respuestas del formulario de enrutamiento a un registro de cliente potencial de Salesforce
Cómo retrasar la sincronización entre Calendly y Salesforce